+7 (3852) 282-102; 282-100
пн-пт 8:00-17:00; сб 9:00-14.00; вс - выходной

Выгодные цены!

Отличное качество!

Подбор техники

Задайте вопрос!

Следим за инновациями: заместитель главного конструктора посетил крупнейшую выставку сельского хозяйства в Турции
02 апреля 2018 г.

Максимов Юрий побывал на международной выставке сельского хозяйства, и сельскохозяйственной техники Konya Agriculture 2018 в Конье, Турция. Мероприятие состоялось с 20-го по 24-е марта 2018 года в крупнейшем городском выставочном центре Tuyap Konya International Fair Center, где собирались профессионалы и ведущие специалисты данной области.

Konya Agriculture 2018 проводилась уже в 16-й раз. Выставка направлена на ведущих представителей агропромышленного комплекса, производителей сельхозтехники, а также лучших цветоводов, садоводов и фермеров. С каждым годом уровень мероприятия растёт и радует инновациями, новым торговым сельскохозяйственным оборудованием, выставочными образцами и информационными материалами. Одним из посетителей выставки оказался заместитель главного конструктора ООО «Агроцентр» Максимов Юрий.

По словам Юрия, современные технологии земледелия предусматривают применение высокопроизводительной, многофункциональной и многооперационной техники, позволяющей вести обработку почвы на высоких скоростях и выполняющих за один проход несколько операций. 
- На первый план выходят показатели по энергозатратам на обработанный гектар, сохранению плодородия, влагосбережения, механическое уничтожение сорняков, повышение урожайности, снижение себестоимости производимой продукции. Представленные на выставке «Konya Agriculture 2018» в г. Конья почвообрабатывающие машины соответствуют общим мировым тенденциям развития сельскохозяйственной техники, со спецификой применения техники в регионе североафриканских стран и среднеазиатских республик. В связи с малыми площадями посевных полей и тяжелыми почвами, представленное оборудование преимущественно имеет навесную конструкцию, с рабочей шириной от 3 до 6 метров. Это позволяет вести обработку тракторами с мощностью от 150 до 300 л.с. Отдельным ярко выраженным направлением развития являются системы опрыскивания, орошения и аэрации, а также комплектующих этих систем. Все эти тенденции развития в сфере производства сельскохозяйственной техники можно было уловить на выставке Konya Agriculture 2018, - поделился своими наблюдениями Юрий.

 
СПРАВКА

Konya Agriculture 2018 – крупномасштабная международная выставка-ярмарка сельского и фермерского хозяйства, агропромышленного комплекса, сельскохозяйственной техники и оборудования.
Главными тематическими секциями выставки стали сельскохозяйственная техника и оборудование, технологии растениеводства и фермерского хозяйства, способы выведения новых видов и сортов садовых растений, инновации в области тепличного садоводства, методы химической обработки, защиты и удобрения растений, лесное хозяйство, а также автоматизация и механизация агропромышленного комплекса и внедрение экотехнологий в сельскохозяйственную отрасль.


Вернуться к ленте